Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Über die Feiertage wird es in den Gottesdiensten jeweils besonderer Musik geben:

Karfreitag, 10 Uhr:                          Durlacher Kantorei mit Werken von Schütz und Bach,  Musik für Querflöte (Johannes Hustedt) und Orgel von Bach, Brahms und Karg-Elert (Pfrin. Winkelmann)

Osternacht, 22 Uhr:                       Jugendkantorei Durlach mit Taizé-Gesängen (inkl. solistischer Oberstimmen) (Pfr. Abraham)

Ostersonntag, 10 Uhr:                  Durlacher Kantorei und Streicherensemble mit Werken von Hammerschmidt (Osterdialog) und Zelenka (Haec dies), Bläserensemble Durlach (Pfr. Kurz)

Ostermontag, 11.30 Uhr:             Mädchen- und Knabenchor 1 der Durlacher Singschule beim Familiengottesdienst „Kirche um halb12“ mit anschließendem Osterlunch im Gemeindehaus (Pfr. Abraham)

An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an Kantor Johannes Blomenkamp, der diese „Festfülle“ möglich macht.

Dieser Beitrag wurde unter allgemein, Gemeindeleben, Gottesdienste, Kirchenmusik veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.