christmas gospels – Benefizkonzert

Sonntag, 3. Dezember, 17 Uhr, Stadtkirche Durlach

Gospel- & Jazzchor spirited voices aus Karlsruhe

Erstmalig in concert: Die spirited voices präsentieren in der Stadtkirche Durlach ihr über die Jahre entstandenes Repertoire an christmas gospels. Den Abend des ersten Advent eröffnet der Chor unter Leitung von Bezirkskantor Johannes Blomenkamp mit „Open Up Wide“. Darüber hinaus kann man sich auf bekannte weihnachtliche Gospels wie „Amen“ und „Go Tell It On The Mountain“ freuen.
Der Eintritt ist frei. Nach dem Konzert erwartet die Besucherinnen und Besucher eine kräftige Stärkung mit heißer Suppe und Getränken im Gemeindehaus am Zwinger, die von den Lions Clubs Karlsruhe und Karlsruhe Mitte vorbereitet wird.
Die Spenden des Abends und der Reinerlös aus dem Verkauf der Speisen und Getränke kommen der Bahnhofsmission Karlsruhe zugute.

Weitere Informationen → Durlacher Kantorei