Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Über die Feiertage wird es in den Gottesdiensten jeweils besonderer Musik geben:

Karfreitag, 10 Uhr:                          Durlacher Kantorei mit Werken von Schütz und Bach,  Musik für Querflöte (Johannes Hustedt) und Orgel von Bach, Brahms und Karg-Elert (Pfrin. Winkelmann)

Osternacht, 22 Uhr:                       Jugendkantorei Durlach mit Taizé-Gesängen (inkl. solistischer Oberstimmen) (Pfr. Abraham)

Ostersonntag, 10 Uhr:                  Durlacher Kantorei und Streicherensemble mit Werken von Hammerschmidt (Osterdialog) und Zelenka (Haec dies), Bläserensemble Durlach (Pfr. Kurz)

Ostermontag, 11.30 Uhr:             Mädchen- und Knabenchor 1 der Durlacher Singschule beim Familiengottesdienst „Kirche um halb12“ mit anschließendem Osterlunch im Gemeindehaus (Pfr. Abraham)

An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an Kantor Johannes Blomenkamp, der diese „Festfülle“ möglich macht.