Für die Musik an der Stadtkirche Durlach gibt es eine eigene Homepage.
Ausführliche Informationen finden Sie auf  www.durlacher-kantorei.de. Dort können Sie zu entsprechenden Konzerten auch Karten vorbestellen.

Kontakt: Johannes Blomenkamp, Kantorat der Stadtkirchen-Gemeinde blomenkamp@stadtkirche-durlach.de – Tel. 0721 40989553

Auf den Unterseiten hier finden Sie einen ersten Überblick über unsere gemeindlichen Chor-Gruppen.

Wir freuen uns, dass ebenfalls der renomierte Bezirksgospelchor „spirited voices“ in unserem Gemeindehaus probt und bisweilen bei Konzerten und in Gottesdiensten, etwa dem Gottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag, in unserer Kirche auftritt.

Hier der Link zu den gesamten bezirklichen Angeboten der Kirchenmusik.

Zur finanziell dringend notwendigen Unterstützung der Kirchenmusik an der Stadtkirche Durlach haben sich ein Förderverein und eine Stiftung gegründet, beide rechtlich selbständig.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie Fördermitglied werden oder uns mit einer Spende auf unser Konto IBAN: DE13 6619 0000 0056 5368 09 unter dem Stichwort „Kirchenmusik“ finanziell unterstützen können. Herzlichen Dank!