Du weißt, wer ich bin

Familiengottesdienst am Fastnachtssonntag um 11:30 Uhr

„Du weißt, wer ich bin“, wer sich hinter meiner Maske verbirgt.
Fastnacht oder auch Fasching ist ein Masken- und Verkleidungsfest mit einem ernsten Kern. Hinter jeder Verkleidung steht der Wunsch, mal in eine andere Rolle schlüpfen zu können, mal andere Seiten von sich ausleben zu können oder gar mal zu entdecken, wer ich noch sein könnte. Vor Gott brauchen wir uns nicht zu maskieren, nicht zu spielen, aber uns ist die Freiheit geschenkt, immer wieder ein anderer, eine andere zu werden. Er legt uns nicht fest, er geht mit, denn er weiß, wer ich bin.
Der Familiengottesdienst zu Fastnacht in der Stadtkirche lädt ein, sich auf die Suche zu machen nach dem oder der, den oder die ich sein möchte.

• Wir freuen uns, wenn Kinder verkleidet kommen,
  • eine gereimte Predigt lädt zum Mitmachen ein
  • und hinterher kann sich jeder fragen, welche der Masken, die wir tragen, die unsrige ist.

Im Anschluss sind alle herzlich zum Mittagessen eingeladen ins Gemeindehaus.

Plakat → Gottesdienste | Kirche um halb 12